Ural Trout Cup-2016. Юбилейный. Осенний, Трудовой.

Вот и завершился юбилейный, 5-й по счету, Уральский форелевый кубок. Как и ожидалось, осенняя охота на форель по принципу «поймал-отпусти» вышла самой, что ни на есть, трудовой. Из 26 участников, которые добрались до КРХ «Авиатор» в день соревнований, 1 октября, перехитрить местную пятнистую красавицу удалось далеко не всем.

О том, что «уйти от ноля» будет не просто, свидетельствовали тренировки, проводимые спортсменами накануне. Для того, что бы взять хотя бы один хвост, приходилось применить изрядную сноровку. Но забегая вперед скажем, что некоторым спортсменам все таки удалось подобрать к хищнице ключик.

В день соревнований форель с самого утра принялась дразнить рыболовов, задорно выпрыгивая из воды на середине пруда и показывая всем свои яркие пятнистые бока. Погодные условия, в общем и целом позволяли рыболовам чувствовать себя боле менее комфортно, и надеяться на благоприятный исход. Однако, что-то пошло не так, и уже с первых туров стало понятно, что просто в этот раз не будет никому. Борьба развернулась в буквальном смысле слова за каждую поклевку! В каждом туре спортсменам, многие из которых имеют весьма солидный опыт в форелевой ловле, удалось поймать (и отпустить) всего по несколько рыбин. Каждая пойманная рыбка принесла спортсмену победу в туре. Пожалуй, впервые за все время проведения Уральского форелевого кубка,  даже две пойманные форели в рамках отборочного тура, практически гарантировали место в финале.

После изнурительного отборочного тура горячая уха от повара КРХ «Авиатор» пришлась весьма кстати. Наваристый суп помог участникам согреться, и придал новых сил для дальнейшей борьбы. Во время обеденного перерыва, пока участники, пробившиеся в финальную часть, анализировали свои ошибки и разрабатывали дальнейшую стратегию, состоялся розыгрыш подарков от постоянных спонсоров и партнеров Ural Trout Cup, о которых мы скажем чуть позже.

В финальную часть осеннего этапа Ural Trout Cup-2016 вышли:

 - Коваленко Дмитрий
- Чупин Владимир
- Киреев Александр
- Тетерин Валентин
- Константинович Стас
- Бердник Антон
- Петухов Артем
- Воронов Юрий

По результатам ¼ финала в полуфинал прошли:

- Петухов Артем
- Киреев Александр
- Бердник Антон
- Коваленко Дмитрий

В напряженном финале в борьбе за золотую медаль, грамоту и достойный главный приз от спонсоров сошлись: Артем Петухов и Дмитрий Коваленко. В поединке за третье место сражались Александр Киреев и Антон Бердник. В основное время, отведенное на финал, победителей в обоих парах выявить не удалось. Участникам было предложено продолжить борьбу за «Золотую рыбку» - первая же пойманная форель автоматически приносит победу.

Опытнейшие финалисты весьма продолжительное время полоскали весь свой внушительный арсенал колеблющихся блесен, воблеров и силиконовых приманок, однако форель упорно игнорировала все, что ей предлагали спортсмены. Уже в сумерках, Александр Киреев отличился результативной поимкой и завоевал почетное третье место. Остальным финалистам так и не удалось соблазнить заветный трофей.

Судьбу золотых медалей было решено отдать в руки фортуны: первое место было разыграно между двумя финалистами при помощи жребия.

1 место - Петухов Артем
2 место - Коваленко Дмитрий
3 место - Киреев Александр

Поздравляем победителей юбилейного и самого трудового Ural Trout Cup. Выражаем особую благодарность партнерам и спонсорам турнира, за оказанную поддержку и за предоставление отличных призов:
Магазину рыболовных товаров "Эбису"
Интернет магазину "Японские снасти"
Интернет магазину "Ural Blesna"
Компании Soul - Fishing
Производителям приманок
Sv-Fishing
Crazy Fish
Гипермаркету «Сима-лэнд».
Алексею Водопаду
А также частному спонсору Валерию!!

Благодарим наших медиа-спонсоров:
Наша газета
Информационному порталу 0-50.ru новости
Fishing fun
Invishing TV

Особая благодарность руководству и сотрудникам КРХ "Авиатор", за предоставление пруда для проведения мероприятия!

 

Теги: 

Регион новости: 

Большой Урал
Россия
Мир

Комментировать

Filtered HTML

  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.