«РвКО» не оставила соперникам шанса на «Орловском льду-2014»

В Кургане на водохранилище Орловское 9 марта 2014 года состоялся чемпионат города по ловле рыбы на мормышку со льда «Орловский лед–2014».

Как сообщает пресс-служба Нижнеобского территориального управления Росрыболовства, организаторами спортивного праздника выступили отдел спорта Департамента социальной политики администрации Кургана и Курганская Региональная Общественная Организация «Федерация рыболовного спорта Курганской области — Честная рыбалка». Соревнование проходило в два тура в один день. На лед водохранилища вышли 30 рыболовов-спортсменов, которые померились силами в личном и командном зачетах.

Победу на турнире одержала команда «РвКО» в составе Артема Сурина, Максима Москалева и Андрея Кокорина, наловившие на троих 11178 граммов. На втором месте оказались Павел Вахрушев, Евгений Сединкин и Владимир Галямин из команды  «Южные Чесноки» с уловом в 7623 грамма. Замкнула тройку призеров команда «Зауралец»: Роман Лаврентьев, Даниил Береженцев и Дмитрий Завьялков поймали 6984 грамма.

Как и командном первенстве, в личке практически не было равных представителям команды «РвКО»: 1 место занял Артем Сурин  (4213 балла), На втором месте Максим Москалев (3610), на третьем месте участник из команды «Южные Чесноки» Павел Вахрушев (3673).

По итогам чемпионата двум участникам присвоен 3-й спортивный разряд. Все победители награждены грамотами, медалями и кубками, а также ценными призами.

Теги: 

Регион новости: 

Большой Урал

Комментировать

Filtered HTML

  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.